почему? 04. 02. 06

почему болит душа? почему так одиноко?
почему опять , дыша, ошибаюсь так жестоко?
никого я не виню, и не каюсь пред тобою.
только снова я грущу, и не знаю что со мною.
догорает в тишине тусклой свечки тихий пламень.
и любовь моя к тебе умирает между нами.
мне не страшен крик в ночи.
я боюсь лишь одиноких!
солнца белого лучи греют души очень многх.
в тишине горит свеча. я живу не зная правды.
над огарком чуть дыша
вспоминаю ночи лавры.

04.02.06


Рецензии