Волчий воин

Танковые залпы поразили лес,
Пули и гранаты сыплятся везде.
Природа умирает от руки войны,
Победили нас лютые враги.
Но,как только враг в лагере своём
Отпраздновав победу погрузится в сон,
Тень мелькнёт в ночи,
Под луной блеснут клыки.
Из лесу,из сна,из былых времён
Гордый и жестокий волколак придёт
Светом ярого огня заблестят глаза,
Отомстить за Род,умертвить врага.
Пули и штыки волку не страшны,
Не допустит гибели он своей страны,
Поголовно он тварей истребит,
Сила наших предков у него в крови.
Утро наступило в дальней стороне
Там,где волчий вой-посторонних нет,
Чтобы равновесие мира сохранить
Защитник всех людей из легенды призван был.


Рецензии