***

Мегающий курсор на странице
Хочет рассказать о нас
Начинает движенье вниз
Медленно краснеющий глаз

Плывя по течению вниз
По небосклону звезд
Забываешь все печаль
И надежды разбитых грез

Захлопнется старая дверь
И не откликнится ночь
Словно загнанный зверь
Она отдаляеться прочь

Я просто хочу понять
Что же мучает меня
И что бы потом не укорять
Скажу что любил тебя


Рецензии
Сань, все хорошо, но захлопнется пишется без *Ь*

Карлин Ян   14.09.2009 04:24     Заявить о нарушении