***

Уткнувшись головою мне в плечо
Ты спишь витая в сновиденьях.
Ни холодно тебе, ни горячо
от этих запоздалых откровений.
Не слышишь моих мыслей
Ни хрена.
Тебе уж  снятся
Разные виденья.
А я хотел бы
Прямо и сполна
Отдать тебе вот эти откровения.
2002г.


Рецензии