После тебя

                О.Г.

Можно расстаться... легко... любя...
Перевернуть страницу.
Только в пространстве, где нет тебя,
не за что зацепиться.

Мутное зеркало. Смятый плед.
Душно. Цветы обвисли...
Я, как собака, ищу твой след
в каждом осколке мысли.

Словно разграбленное гнездо:
ночь, исступленье тела...
Словно вселенная - от и до!-
разом осиротела!

Стрелки часов замедляют ход,
взгляд застревает в звёздах...
Тихо. И кажется, что вот-вот
всё здесь взлетит на воздух. 


Рецензии
Хорошо написано.
Поймал настроение...

Евгений Чернышов   19.10.2009 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Ценю Ваше внимание.
Эн.

Эдгар Эн   20.10.2009 20:58   Заявить о нарушении