Обнимая в копоти подушку

Обнимая в копоти подушку
Невольно думаешь о том
что тебя как дивную игрушку
Обманули и возвысили на трон

Но месяцы идут и дни
Сплетаясь в сотни верениц
Давно уж умерли мечты
Средь черных и забытых лиц

Хотелось быть и жить с тобой
Но теперь уж все иначе
И сила Движущая мной
Теперь уж ничего не значит


Рецензии
Это стихотворение еще тогда понравилось, когда виделись...
Пиши исчо)

Ольга Ничейная   14.09.2009 13:55     Заявить о нарушении