Мои слёзы...

Мои слёзы-всего лишь вода...
Мои мысли всего лишь песок...
И так будет отныне всегда,
Путь до счастья не очень далёк...

Мои очи поведают грусть,
Мои веки закроют печаль.
Пусть всё так, ну и что, ну и пусть
Всё пройдёт, и не будет мне жаль...

Мои линии рук глубоки,
Мои волосы вьются всегда.
Мои мысли настолько легки,
Так, что кругом идёт голова...

Мои розы не вянут в саду,
Мои реки не высохнут, нет!
От судьбы никогда не уйду,
Да и бегать по-моему бред.

Я такая, какая я есть,
И собой остаюсь навека.
Сохраняю достойность и честь,
И всегда, и отныне легка...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.