Новая заметка

Новая заметка на чистом листе
Как жизнь идущая сначала
Новая жизнь старую сломала
И рисует маслом на холсте

Убивая время былых оков
Я стираю грани на себе
И пишу светом на лице
Я не жажду старых снов

Начинать весь пусть сначала
Проще ждать молчать и пить
И что бы заного слепить
Все то что разбилось у причала


Рецензии