Забавно а может быть и странно

Забавно а может быть и странно
Увидев тебя забыл о том
Что жизнь поменялась плавно
И в ней открылся новый том

И жизнь снова красок полна
И радость вижу на твоих губах
И я понимаю что надежда дала
Как в моих несказанных стихах


Рецензии