***

Сигаретный дым скрыл правду.
На полумрачном холодном полу
Я лежу, закрытый от мира-
Потерявший веру, сломавший иглу.

Я не чувствую боли удушья
Мне давно уже на все наплевать
Что осталось лишь пара мгновений
Чтобы цепи навеки порвать.


Рецензии