***

Немного не хватает краски
И чуть-чуть огня
Мы одеваем маски
День ото дня.
Неспешно курим
Одну за одной
Чуть-чуть лицемерим
Влюбляясь порой.
Мы обычные люди
И капельку врем
Когда остаемся
Наедине с собой.


Рецензии