***

Снова чай на столе остывает,
И никак не кончается ночь.
Только время секундами тает,
Унося сновидения прочь.

Тишина бесцельно мерцает
В отражении холода стен
И беззвучно за мною шагает
Одинокая скорбная тень.

Завтра снова неспешно настанет,
Ничего не дав мне взамен.
Только сердце все также страдает
От напрасности жизненных сцен.


Рецензии