М. К

Твоя улыбка - лучик света!
Как необычная комета,
Приобретая скорость света,
Несет в себе кусочек лета!!!

Блестят глаза...слегка наивны.
Черты лица пьяняще дивны,
И твой портрет - с душой картина.
Ты потрясающий мужчина!!!
(14.09.2009)


Рецензии