Опять я не с тобой

                Стенами человек окружает себя сам,
                а расстоянием - дорога (с)




Опять я не с тобой, опять я не с тобой…
Судьба бывает столь несправедлива.
Но прочь из сердца выброшу я ноющую боль
И вспомню я с теплом, как ты красива.

Километраж бесчисленных дорог
Меж нами, леса, крутые горы, реки.
И даже перейдя другой страны порог,
Твой образ в сердце сохраню на веки.


Держа, в руке своей я телефон,
Прошу любимая я чуточку внимания.
Ведь для меня твой голос - сладкий сон.
Забудем напрочь мы про расстояние.

Сейчас для нас разлука - это новый бой.
Я знаю, для любви преград на свете нету.
С мечтой усну, с мечтой проснусь,
               а утром говорю душе я - пой!
И снова смска принимает эстафету.



Любимой посвящается.


Рецензии
Да, для любви преград на свете нету!!!

Остается ждать, и принимать новую эстафету....

Понравилось посвящение...

С теплом, Лена!

Истома   16.09.2009 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена за визит и за отзыв.
С теплом :)

Архат Махаяна   17.09.2009 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.