прощание. 07. 01. 06

 - мой друг! увы. мне в путь пора.
покину здесь тебя я.
и может больше никогда...
увидемся? едва ли.
со мной нельзя тебе сейчас,
ведь этот бой...не твой он!
тебе нельзя! хотя подчас
ты всеж всегда со мною...
прости! прощай! не обещай....
я не вернусь! едва ли...
за мной ты больше не езжай!
ведь нас уже застали.
уйду один!- не оглянись!
иди своей дорогой!
нет! нашей дружбы берегись!
ты мне дороже бога!
прощай! прощай! иди туда
где мы уже бывали!
прощай! мы больше никогда
друг друга не видали...

07.01.06


Рецензии