Попросила судьба нас расстаться...

Попросила судьба нас расстаться,
Так легко, без потерь, и без слез.
Так случилось, так может остаться, -
То, что было – то все не всерьез.

Не всерьез наши долгие встречи,
Не всерьез, те слова под луной,
Не всерьез, и никто не в ответе,
Если только лишь мы с тобой.

И никто нас с тобой не осудит,
Не узнает историю встреч,
Ничего у нас больше не будет,
Ничего нам не надо сберечь…

Наши встречи, когда-нибудь вспомнишь
И, быть может, однажды во сне
Как обычно, вдруг резко ты вздрогнешь,
Не всерьез, это снится тебе.


Рецензии
Грустно, но красиво!
С уважением,

Марчеза   14.09.2009 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, к сожалению, хотя может и к счастью, в жизни многое красиво,но грустно...

Аленка Поленова   14.09.2009 21:07   Заявить о нарушении