Пустыня

Протяжную песню пустыни
Напев превращает в песок.
Петляет тропинка,пустынна,
Среди несуетных красот.

Покорные рабству рабыни.
Прекрасные,словно цветок.
Под солнцем смирили гордыни
Испить бы из чаши глоток.

Загадочный мир бедуина
Замотан по брови в платок.
Неведомы глазу святыни
Несёт не спеша на восток.


Рецензии