Воины Рода

Оборощаясь седым волком,
Смело бегу я вперёд.
Минуя луга,леса и болота
Сквозь время и темень веков.
И вижу:смеются ворОги и твари,
Победу учуяв свою.
Но мы устоим и удержим удары,
Пусть многие лягут в бою.
Под блеском луны сотни берсерков
Вновь чёрную рать сокрушат.
Мы знаем-это наша победа,
Сильны мы,наш дух не сломать!
Когтями,зубами,клинками
Разрушим защиту врагов,
Свершится месть за погубленных братьев,
Прольётся кровь для забытых богов.


Рецензии