Отгулять доведётся не вам...

Бесхребетные во племени
обезличенные во времени
отрождённые без темени
жаль вас
откупившие близко-близкое
и до рвоты противно склизкое
не высокое мерзко низкое
квас
отгулявшие недогулявшие
из утробы и сразу павшие
на колени по зову ставшие
враз
но хорошие хоть не прошены
проживёте никем не брошены
травы ваши не будут скошены
по именам
да живите и долгие лета вам
не отпойте и песня не спета там
там где в яблоках райских - ТАМ
отгулять доведётся не вам...

ВЗ.КИЕВ


Рецензии