Я жена генерала

Я жена генерала
Разве этого мало
Мне почет уваженье
Все в моем услуженьи

Дамы строятся в ряд
И дают мне понять
Я жена генерала
И начал всех начало

И в компаньи волненье
На мое появленье
На мне хвалят наряд
Угодить каждый рад

Я жена генерала
Разве этого мало
Жизнь кому-то устрою
А кому-то растрою

Ведь мой муж генерал
И от жизни устал
Я советы даю
Когда вместе с ним сплю

Не кончала я вузов
Не таскала я грузов
Я жена генерала
Разве этого мало


Рецензии
Хотел написать рецензию, авшло дополнение к предыдущей. Считайте его рецензией.

Владимир Платоненко   17.01.2012 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.