Воспоминанья о былых чувствах

Теперь столь редко вдохновляет
Медовым летом солнечный закат
 И буйным цветом яблоневый сад
Тебя идущего, в волненье не встречает

А летний дождь, к веранды окна
Хрустальною прохладой не влечет
И громовым раскатом небо не поет
 Земля без чувств, под ливнем мокнет

О, мир наш черствый, ты погряз
В безличье, черно-белой, прозы
Поэзии чистой, радужные розы
Замерзли в лёд от тусклых звезд


Рецензии