Патриот

Потеряв любовь и надежду на жизнь
Что остаётся делать?
Лишь взять винтовку и её зарядить,
Обрести ярость и смелость.
Пойти служить кровью и верой
Во благо не себя,а народа.
Идти воевать,верить в победу,
Пробудить в себе патриота!
Много врагов вокруг,
Но очи людей их не видят.
Пора начинать войну,
Пока остались силы.
Под обстрелами вперёд бежать
Ради нового светлого Мира,
Всё больше и больше убивать
Недругов своей отчизны.
Наконец долгожданный покой обрести,
Упав под ударом свинца.
Уходя вспомнить тех,кто дОрог был,
Лишь для них эта война.


Рецензии