Портреты-цари!

Портретов, написанных в тихих подвалах,
Больше не будет, кисти устали,
И на мощенных улицах снов,
Лица ушедших жизнь обрывали...
Тихих подъездов сонные тени,
Нас пожирали, громко стенали!
Только простить настоящее лето,
Мы не смогли, потому, что пропали!
И захлебнувшись криком убийцы,
Смотриш на мир, уходящий к иконам,
Лишь расплескав человеческой жизни,
Ты понимаешь, что люди на тронах!
Правят и смотрят, тихо смеются,
И навсегда довольны собою!
Только в наш мир они не вернутся,
Он как и мы остаемся с тобою!!!!


Рецензии