Последний рассвет

Холод и тишину голос пронзит
Наш командир закричит вдруг:"огонь!"
Воронов серая стая вверх полетит
Наступают враги,вновь грянет бой.
Снаряды рвутся и пули свистят,
По снегу ползут ряды раненых солдат.
Все мы здесь ляжем,но не шагу назад!
Спокойствие леса нарушит выстрелом танк
Как злой чёрный пёс он ползёт прямо к нам,
Спасла бы нас лишь связка гранат.
С холма снайпер бьёт,командир пал в овраг,
На деревьях висят куски погибших друзей,
В эту страшную ночь всё против нас.
И снег с каждой секундой красней и красней...
Кто из нас встретит новый рассвет?
Сгорает лес,как от звёзд,павших с неба
Каждый видит здесь гибель нашего Света
На жаркую землю ложаться новые тела.
Среди них нахожусь уж и я,
Но мы не сдадимся...Нет,никогда!


Рецензии