Осень

Покатились в осень
Летние деньки.
Тучки скрыли просинь,
Зябко у реки.

Росы холоднее,
И короче день.
Вечера прохладней
И длиннее тень.

Ждем, что бабье лето
Радость принесёт.
Может быть, хоть в этом
Людям повезёт.


Рецензии