***

Последний кусочек  истлевшей души  на кон наших игр поставлю.
Ты мне никогда не клялся в любви - сама начала эту травлю...
Я каждым признанием себя убиваю - на что-то надеюсь.Веры нет.
И словно бы изгнан Евой из рая,ты ищешь пути,пока стынет обед.

Зачем тебе милый игрушка такая, ведь есть на земле куклы покрасивей
Привычно и ловко  ходишь по  краю, ведь путы любые свободы прочней!
Какой же  дурной у судьбы секретарь- небрежной рукою судьбы разбил.
Когда он вносил тебя в мой календарь,в твоем об отметке этой забыл…


Рецензии