Влюблённость оградительная

 Календарь всё листочки роняет ...
 Оглянись,пробегая по кругу,
 Может кто-то тебя догоняет,
 Как свою дорогую подругу.

 Не спеши повторять всё,что было:
 Не всегда старый навык успешен.
 Может быть ты кого-то забыла ?
 Может выбор неправильно взвешен ?

 Оглянись,улыбнись на минутку,
 Может быть всё ещё поправимо ?
 Часто правду считаем за шутку -
 Оглянись и узнай,что любима.

 Календарь все листочки роняет...
 День последний ещё не известен.
 Знай,тебя от беды охраняет
 Мой забор из пленительных песен.

P.S. Иллюстрация - картина Владимира Куша.


Рецензии
Очень хорошая ограда от бед, Иван

Ольга Васильевна Савченко   01.01.2023 19:40     Заявить о нарушении
Я тоже полагаю, что такая ограда должна защитить от хандры.

Иван Радион   01.01.2023 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.