Чего на свете только не бывает!

Чего на свете только не бывает!!
Особенно, когда всем не до жира.
Еврей и русский ныне сверх дружны.
И вместе обосрать историю страны,
Готовы ради счастья остального мира.
А Бог и президент, все в облаках витают!!!
.
1995


Рецензии