Прежде, чем что-либо сказать

ПисАть на бумаге, безбрежностью жечь,
И рвать петли в руках Сатаны.
Звуки природы не жалко запечь
В сдобу ненужной страны.

Синими лентами гроздья обмануты,
Воском избиты враги.
Дети из комы - и кровью распятого
Мы измеряем шаги.

Явное - пУтано, в землю закопано -
Непостижимая смесь.
Самоубийственно, вредно, и вот оно! -
Жадно продумана месть.

Не замечания. Лишь пожелания
В эту минуту важны.
Верьте, пока не достойны внимания
Петли в руках Сатаны.


Рецензии