Я выуживаю стихи

Я выуживаю стихи
Из паутины любви,
Из паутин моих снов,
Из паутины садов!

Тех, где цветы цветут,
Тех, где любимых ждут,
Где соловьи поют,
А в сердце - покой, уют!

Ночью так много звёзд!
Нет, ну не надо слёз!
Ведь свет от той звезды,
Будто бы смотришь ты

Мне в душу, и ты поверь,
Нет судеб ведь без потерь!
Пусть вдаль улетит печаль,
На, пей, я согрела чай...

Мой друг, знаю я, придут
К тебе тепло и уют!
Знаю, пройдёт гроза,
Лишь подними глаза

И посмотри вокруг:
Вон же твой брат, твой друг,
Ради которых ты есть!
А звёзд-то на небе не счесть...


Рецензии
Лариса, благодарю Вас за стихотворение,
особенно за пятую строфу!
С уважением!

Вячеслав Серов 2   11.11.2022 15:04     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо Вам за внимание! Очень приятно, когда твои мысли кого-то трогают и делают жизнь чуть теплее! Все желания сбываются, если не уставать ждать! Удачи!)))

Лариса Статун   11.11.2022 16:24   Заявить о нарушении