99

Наматываем на рифму слова
Выкручиваем их, как мочало
Умудряемся в конце оригинально сказать
Нечто совсем противоположное началу…

Или наоборот:
Журчим придуманными образами,
Калибруем их красивыми сравнениями
Упражняемся с мифическими Любовниками
В гипно эротических  стихосложениях…

Или вот так:
Строчим очередной донос на самого себя
Посморкаться в жилетки читателей
«Ну посмотрите же! Посмотрите же на Меня!
Какой я распрескрасный и презамечательный!»


Какие смешные игры в цветные фантики!
Никому не нужные обертки  текущей реальности…
Рву еще одну тетрадку. Пью «Балтику».
Все нормально до Ненормальности…


Рецензии