Незнакомка

Наш мир изменился и люди наверное тоже
Ты знаешь, слова это только лишь прах
Ошибки судьбы и идей настороженных
Что вечно? Лишь лед на твоих губах.

И сердце. Гранит идеальный камень
Для тех кто не знает, что ждет за окном
Осенние капли скользили над нами
И падали вниз исчезая. Потом
Раскинувши руки свои, попытавшись
Укрыть свои слезы, припрятать свой смех

Печальное небо. Здесь все проходящее
И лед на губах твоих тоже не грех.


Рецензии