Бред

От мыслей что я пишу
Вред...
Выслушать я прошу
Бред..

Воры лезут во власть.
Кругом!
Так им попроще красть.
Днём...

Наш кандидат обещал -
Рай!
Как депутатом стал -
Bye!

Милиция нас бережёт?
Смех.
Скольких в тюрьму заберёт?
Всех!

Кто-то две сотни стащил -
Срок.
Кто-то пентхаус купил -
Впрок...

Менты взятки берут?
Да!
Они для признанки бьют?
Всегда!

В Казань с Москвы миллионы...
Дыра.
Ак барс и Рубин - чемпионы.
Ура?!

Армия. Мир. Нет пальбы...
Кровь?!
Цинковые гробы!
Вновь...

Родину-мать защищать -
Честь!
Но не кретинам кричать -
Йесть!..

Это галиматья?
Нет!
Что написал я?
Бред...

Когда-нибудь может поймём
Вслед.
То, как мы живём-
БРЕД!!!


Рецензии