Кризис

И коррупция, и стрессы
В жизни той и этой -
И конца не видно
Песни перепетой.

Может, что изменится
Через двадцать лет?
Корова не отелится,
Если быка нет.

Денюжки Стабфонда
в Сэ-Шэ-А уплыли.
А вложить в родимое
Пустячок забыли.

То, что Сэ-Шэ-А
Это как "Мавроди"
Знали и догадывались.
Грамотные, вроде.

Граждане созреют,
Выучат ликбез.
И поймут, сердешные,
Кто нам Бог, кто бес.


Рецензии