Смывая с рук осколки прошлого лета

Давай останемся людьми,
Наверное, сложно...
И губы такие алые,
Такие мороженые
На этом холоде осеннем...
А в душе зима.
Да и что нам до тех,
Кто проводит ночи без сна?
Кто проводит ночи в холодной,
От голосов пустой, комнате.
Они больны собой...
Больны желтым на холоде.
Смывая с рук осколки прошлого лета,
Умилялись кровавому камню,
Снимая с браслета...
Пророчили - после.
От дыхания веяло смрадом
От жадности власти,
От жадности славы...
За дюнами - спальные,
И годы возьмут свое,
А мы разглядим в самом малом
Гигантское счастье...родное.


Рецензии