Хочу быть с тобой

Хочу быть синим океаном,
Чтобы в объятиях тонул…
Хочу стать ливнем долгожданным
В сухую жаркую пору.

Хочу быть ветерочком в поле,
Чтоб нежно-нежно приласкать.
Хочу я стать дельфином в море,
Чтоб от беды тебя спасать.

Хочу быть солнышком весною,
Чтобы суметь тебя согреть,
Хочу стать соловьем на воле,
Чтоб каждый вечер тебе петь.

Хочу быть жутким ураганом,
Чтобы с ума тебя сводить.
Хочу я стать твоей желанной,
Чтоб я смогла тебя любить.


Рецензии