Однажды

Мысли разбросаны
Листы порваны
Прошлое в сторону
Ноты потрепаны
Волосы кудрями
Небо расплющено
Как все запущено
Как все заброшено
Без препинания
Без расставания
БЕЗ РАССТОЯНИЯ
И без сознания
Толстой колодкою
Реки воронкою
Мост осыпается
Ветер скитается
Головы толпами
Руки за поручни
Вниз эскалаторы
Реаниматоры
Пачки под пеплом
Спички по ветру
Вороны грозные
Кошки свободные
Мокрые лужи
И пятна не хуже
Цвет голубого
С чернеющим холодом
Осень проклятая
Холод тянущая
Красные с желтыми
Рельсы сошедшие
Битые стекла
На бешеной станции
Слово в маршрутке
Губы гармошкою
Струны аккордные
Капли портвейные
Девки одетые
Розобым бантиком
Вбила б на память мне
Запахом приторным
Дымом занюханным
Точкой поставленной
Губ нежеланных мне
Прочерк доверия
Почерк - отменено
Слово на слово
Не знаю такого
Дробь барабанная
Искусственно битая
Мы позабавились
Вновь поздравляю тебя
Ну, открывай уже
Будем все пьяными
Песни под музыку
Танцы под топоты
Хохот пронизанный
Шепот пугающий
Мне подпевающий
Страшный, ненужный мне
Руки погладили
Просьба отторжена
Мы расфигачили
И невозможно же
Тянет - не тянет
Прыжки в неизвестности
Любишь? Да хватит что ль!
Мне вниз по лестнице!


Рецензии
Алеся , так странно, я Вас совсем не знаю, но почему то , когда читаю Ваши стихи , знаю будто наперед написанное...
Так тонко, красиво, как-то даже сладостно и одновременно грубо! ...

Элина Школьник   03.07.2010 01:49     Заявить о нарушении
Элина! я пыталась как раз и выразить то, что наперед всем известно. Конечно не многие могут это уловить.. Но Вы уловили все! Спасибо! я рада очень!...

Алеся Бритик   03.08.2010 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.