В ожидании нового

Тёмный коридор в сердце затвор
В редкой суете ты как пионер не сдал друга в плен
Ощущение тёплого ветра  в среде дождя
Поджидая врага  ты стал сильней воли своей
 
Сильный дух сильное слово нет в речи другова
Все дела из дневника вся тоска из доски
Чертим эпоху перемен идём по смыслу идей
Герой раскачал этот мир и ты стал не покабелим

Сделать просто что не трудно но трудно что нужно
Пытался я найди себя в чём смысл жизни для меня?
В голове концуз, мысли как тяжёлый груз
А дальше что ж дальше дальше ничего всё предрешено


Рецензии