Луна-в-сиропе

сухая пыль и запах сухой горчицы
оттенком цветуще-яблочным входит в штопор
и больно бьётся о стены луна-вочица
луна-змея и даже луна-в-сиропе 

в последний момент душа луна-неваляшка
играючи мягкой лапкой подхватит влёт..
и кто-то где-то выкурит в три затяжки
и чьё-то небо трещинами пойдёт
 
и акварель потянется тихо следом
вбирая краски  плавя края штрихов
среди дождя стирая мои секреты
даря им снова звания всех грехов


Рецензии