Другие Миры. Объявление. Прием работ

Доброго времени суток, господа! Другие Миры официально сообщают о закрытии публикаций произведений "любовная лирика" и переход на жанр "мистика и эзотерика". В ближайшее время планируется  электронный сборник стихотворений о любви.
Также сообщаем, что прием заявок на ваши произведения готической направленности открыт!!! В заявке должна быть указана ссылка на произведение автора. Принимаются произведения только авторов нашего сервера. Ненормативная лексика - не приветствуется! Сотрудничество - поощряется! Лучший автор будет награжден премией в стихобаллах. До встречи.


Рецензии
Хочу предложить Вам свое "Сатане"http://www.stihi.ru/2009/11/14/674. Не знаю подойдет ли что еще. Остальное - ближе к философской лирике.

С благодарностью, Ольга

Хэльга Яровая   02.12.2009 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.