Я не прошу

Я не прошу тебя стать самой лучшей из всех.
Я не прошу тебя дарить любовных утех.
Я не прошу тебя одной единственной стать.
Я лишь хочу пожелать...

Чтоб годы мимо текли, храня твой дом от беды.
Чтоб годы мимо текли величьем Волги-реки.
Чтоб каждый солнечный день запоминался на век.
И чтоб ненастье дарило успех...

Я пожелаю тебе пройти свой путь налегке.
Я пожелаю тебе найти удачу в судьбе.
Я пожелаю тебе одной единственной стать.
В своих мечтаньях летать...

Я не ищу тебя среди пространств и миров.
Я не ищу тебя среди больших городов.
Я не ищу тебя, ведь ты подобна мечте,
на бесконечной земле.

01.06.2005


Рецензии