Куда уходят друзья

Куда уходят друзья?
Когда обернувшись, найдешь человека
Другого, не для тебя…
И камень на сердце, и ноют веки.

Куда уходят друзья?
Ремонт, реконструкция, копоть века –
Общаться можно, говорить – нельзя,
Песок сквозь пальцы, к океану реки…

Куда уходят друзья?

Куда уходят друзья,
Из жизни нашей осиротевшей?
Однажды и навсегда
Оставив дыры и скарб истлевший…

Куда уходят друзья?
Зачем уходят, чего не хватает?
Увы, но не знаю я…
И кажется мне, что никто не знает…

Куда уходят друзья?


Рецензии