Два берега

В небе сказочном, в небе призрачном – звёздочка.
Как сказать тебе, о любви своей, крошечка?
Как открыть тебе тайну тайную вечера?
Мы с тобой одни, и терять тебе нечего.

Пылью звёздною млечный путь начинается.
И приходит ночь, и в душе у нас загораются.
Чувства вечные, бесконечные на века.
Не меняются, не кончаются как река.

Мы как два берега у реки,
лишь у истока с тобой близки.
Дальше и дальше реки берега, и коварней река.
Мост построенный, временем рушится,
щепки от жизни кружатся.
Мы как два берега у реки,
лишь у истока с тобой близки.

Днём сражаются, ночью мирятся тысячи.
Ночью тёмною забываются мелочи.
Чувства вечные, бесконечные на века,
не меняются, не кончаются как река.

31.05.2005


Рецензии