Монолог грусти

Мне так невыносимо каждый раз
Тебя до двери провожать и знать,
Что мне твоею никогда не стать.
Невольно слезы капают из глаз.
Как расставаться  нелегко и больно очень.
Как важно для тебя, чтобы никто не знал.
Налью вина и осушу бокал
За тех кто ждет, в любое время дня и ночи.
Ты губ моих коснешься на прощанье,
В порыве нежном к сердцу прислонишь.
Но ты молчишь. В который раз молчишь.
Скажи, что ты вернешься, обещай мне!
Считая дни, мечтаю быть с тобой.
Проходят дни, недели. Все впустую.
Не знаешь ты, как сильно я тоскую,
Как вновь хочу услышать голос твой.
А где-то там, во тьме ночной,
Ты не меня целуешь, а другую.


Рецензии