Ночи и дни - рассыпавшийся сет...

Ночи и дни (рассыпавшийся сет
Наборщика, от альфы до омеги)
Расстроили задуманный сюжет,
В единый сплав слились в безумном беге.

Скудеет сталь, ржавеет на глазах.
В руках даёт росток ржаное семя.
Не стрелки, а пропеллер на часах...
Куда тебе такая скорость, Время?

Торопится и современный Вечный Жид
В зигзагах бесконечных ожиданий.
И звёзды сыплются, и небосвод дрожит
От фейерверка шатких мирозданий.


Рецензии