Осень

Как быстро лето пролетело
С деревьев падает листва
И птицы к югу улетели
В душе закралася тоска

Тоска несбыточных желаний
По летним солнечным денькам
Что провели с тобой мы вместе
Как хорошо ведь было нам

Любим мы друг друга нежно
На поле мятая трава
И были мы с тобой безгрешны
И беззаботны ты и я

Но быстро время пролетело
И пожелтела вся листва
Но травка та еще вся цела,
Да черт с тоской беги сюда


Рецензии