Виновата сама

Ты ощущение мира утратила.
Вкус позабыла и силы растратила.
Веру забыла, забыла любовь.
Боль идёт за тобой...

Ты перестала противиться времени.
Ты подчинилась безропотно стремени
горечи слёз, обиды и зла,
ты виновата сама.

Жизнь в отражении снежного холода.
Боль в ожидании вечного голода.
Так ты останешься скоро одна.
Ты виновата сама.

Ты отрезаешь от мира по крошке,
не замечая и света в окошке.
Выдуман сказочный, призрачный мир,
ты в этом мире кумир.

Было бы правило, ошибки найдутся.
Люди встречаются и разойдутся.
Чтобы не встретиться никогда,
ты виновата сама.

21.05.2005


Рецензии
Про меня будто написано... СУПЕР!

Сусанна Бездонныеглаза   15.09.2009 19:09     Заявить о нарушении