Мой поезд

Мой поезд в рай уходит.
Последний час проходит.
Томительны минуты,
дороги в никуда.

Никто не провожает,
никто не обещает,
хорошую погоду,
дороги в никуда.

На стрелочке минутной,
маршрут всегда попутный.
И как вода сквозь пальцы
дорога в никуда.

Обратного билета
на поезде на этом,
как видно не бывает,
в продаже никогда.

А я не поеду на нём,
ни ночью, ни днём.
По воле своей,
мимо белых церквей.

Спасибо за всё,
за хорошее и за плохое.
Я уйду, но останутся трое,
дай им, бог, не ведать покоя.

17.05.2005


Рецензии