Я в гневе

Я сам себя боюсь, когда я в гневе.
Когда рассудок мой от ярости кричит.
Способен разрушать не в мыслях, а на деле.
Крушить и убивать в ослепшем гневе.
Тогда, вокруг меня всё прячется, молчит.

Не трогайте меня, я мухи не обижу.
Не трогайте меня, не лезьте на рожон.
Когда я разозлён, я ничего не вижу,
и в драке ничего практически не слышу.
Не трогайте меня, не лезьте на рожон...

Ох, как я зол, ко мне не подходи.
Ох, как я зол, ты мимо проходи.
Свирепый зверь грызёт меня и мучит, и томит.
Свирепый зверь сожрёт тебя, огнём испепелит.

Ко мне подход один, как к каждому мужчине.
По шёрстке хорошо, а против не терплю.
Когда я разозлён, то я почти всесилен.
Как дьявол или чёрт в своей стихии.
Потом, когда остыну, я сам себя корю.

13.12.1989


Рецензии