Царство мечты

Млечное облако, перламутра отсветы,
Крылья расправив, по небу плывет.
Розовой дымкой скользя на рассвете,
В сердце мечта поселившись, живет.

Мысли сплетаются в косу желаний,
Хочется жить мне без горечи, слез.
Хочется сбросить лохмотья страданий,
Вырваться в царство волнующих грез.

Розовой дымкой окутана сонная сказка,
Детство беспечное в ней, юность моя,
Здесь обитает девушка с именем ласка,
Солнце восходит в преддверии нового дня.
      
Там позабуду тиски мрачной ночи,
Душу излечит прекрасный мотив,
Сбудется то, что мне бог напророчил.
Сердце трепещет, жизни вкус ощутив.


Рецензии
Нравится-нравится... Вот правда в конце, как-то раз и о грустном... Но в целом очень хорошо!

Танечка Хохлова   21.09.2009 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.